Loading...
Gastgeber 2017-09-01T12:20:27+00:00

WIGBERT WECK

• 1997: Waldhotel Sonnora, Drais | Guide Michelin 3*

• 1997/98: Wintersaison im Waldhotel National, Arosa (CH)

• 1998-2003: Victor´s Residenz Hotel Schloß Berg, Nennig | Guide Michelin 3*

• 2000: Weiterbildung zum Küchenmeister

• 2003-2006: Elterlicher Betrieb mit Pension und Weinstube

• Seit 2007: Hermannshöhle – Restaurant Weck

• 1992: Einjährige Hotelberufsfachschule Jacob-Selzer-Schule, Bad Kreuznach

• 1993-1995: Ausbildung zum Koch: Hotel & Restaurant Hohenzollern, Bad Neuenahr-Ahrweiler

• 1996: Wehrdienst Offizierscasino Osteiner Hof, Mainz

JULIA FLUHR

• 2014: Ausbildereignerprüfung

• 2015: Weinfachberater

• 2017: Sommeliére (IWI-International Wine Institut)

• 2010: Ausbildung zur Restaurantfachfrau bei Hermannshöhle-Restaurant Weck, Niederhausen

SYLVIN BARATTINI-WECK

• 1999: Victor´s Residenz Hotel Schloßberg, Nennig

• 1999-2000: Astron Hotel Forsthaus Fürth

• 2000-2002: Queens Hotel Heidelberg

• 2002-2005: Radisson Hotel Hamburg

• 2005-2006: Land & Golf Hotel Stromberg

• Seit 2007: Hermannshöhle – Restaurant Weck

• Familienmanagerin

• 1999: Ausbildung zur Hotelfachfrau: Maritim Hotel Nürnberg

• Maxim Weck, Geburt 2011

• Kjell Weck, Geburt 2014

Zahlung

Gerne mit EC-Karte

Internet

Kostenfreier Internetzugang

Hunde

sind leider nicht erwünscht.
Wir danken für Ihr Verständnis!

Parken

kostenfreie Parkplätze am Haus

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen