WIGBERT WECK
• 1997: Waldhotel Sonnora, Drais | Guide Michelin 3*
• 1997/98: Wintersaison im Waldhotel National, Arosa (CH)
• 1998-2003: Victor´s Residenz Hotel Schloß Berg, Nennig | Guide Michelin 3*
• 2000: Weiterbildung zum Küchenmeister
• 2003-2006: Elterlicher Betrieb mit Pension und Weinstube
• Seit 2007: Hermannshöhle – Restaurant Weck
• 1992: Einjährige Hotelberufsfachschule Jacob-Selzer-Schule, Bad Kreuznach
• 1993-1995: Ausbildung zum Koch: Hotel & Restaurant Hohenzollern, Bad Neuenahr-Ahrweiler
• 1996: Wehrdienst Offizierscasino Osteiner Hof, Mainz
JULIA FLUHR
• 2014: Ausbildereignerprüfung
• 2015: Weinfachberater
• 2017: Sommeliére (IWI-International Wine Institut)
• 2010: Ausbildung zur Restaurantfachfrau bei Hermannshöhle-Restaurant Weck, Niederhausen
SYLVIN BARATTINI-WECK
• 1999: Victor´s Residenz Hotel Schloßberg, Nennig
• 1999-2000: Astron Hotel Forsthaus Fürth
• 2000-2002: Queens Hotel Heidelberg
• 2002-2005: Radisson Hotel Hamburg
• 2005-2006: Land & Golf Hotel Stromberg
• Seit 2007: Hermannshöhle – Restaurant Weck
• Familienmanagerin
• 1999: Ausbildung zur Hotelfachfrau: Maritim Hotel Nürnberg
• Maxim Weck, Geburt 2011
• Kjell Weck, Geburt 2014