WIGBERT WECK

• 1997: Waldhotel Sonnora, Drais | Guide Michelin 3*

• 1997/98: Wintersaison im Waldhotel National, Arosa (CH)

• 1998-2003: Victor´s Residenz Hotel Schloß Berg, Nennig | Guide Michelin 3*

• 2000: Weiterbildung zum Küchenmeister

• 2003-2006: Elterlicher Betrieb mit Pension und Weinstube

• Seit 2007: Hermannshöhle – Restaurant Weck

• 1992: Einjährige Hotelberufsfachschule Jacob-Selzer-Schule, Bad Kreuznach

• 1993-1995: Ausbildung zum Koch: Hotel & Restaurant Hohenzollern, Bad Neuenahr-Ahrweiler

• 1996: Wehrdienst Offizierscasino Osteiner Hof, Mainz

JULIA SKIBBA

• 2014: Ausbildereignerprüfung

• 2015: Weinfachberater

• 2017: Sommeliére (IWI-International Wine Institut)

• 2019: Top 50 Sommelier vom Schlemmer-Atlas

• 2010: Ausbildung zur Restaurantfachfrau bei Hermannshöhle-Restaurant Weck, Niederhausen

SYLVIN BARATTINI-WECK

• 1999: Victor´s Residenz Hotel Schloßberg, Nennig

• 1999-2000: Astron Hotel Forsthaus Fürth

• 2000-2002: Queens Hotel Heidelberg

• 2002-2005: Radisson Hotel Hamburg

• 2005-2006: Land & Golf Hotel Stromberg

• Seit 2007: Hermannshöhle – Restaurant Weck

• Familienmanagerin

• 1999: Ausbildung zur Hotelfachfrau: Maritim Hotel Nürnberg

• Maxim Weck, Geburt 2011

• Kjell Weck, Geburt 2014

Zahlung

Gerne mit EC-Karte

Internet

Kostenfreier Internetzugang

Hunde

sind nur auf unserer Terrasse erlaubt.
Wir bitten um Ihr Verständnis. Danke!

Parken

kostenfreie Parkplätze am Haus