Soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bitte umgehend.
Unser Servicepersonal steht Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Seite.
Silvestermenü
Tatar vom Rinderfilet mit roter Beete
Schalottencreme
***
Essenz von der Ente
***
Weißes Heilbuttfilet mit Fenchel und Tomate
Schnittlauchsauce
***
Crepinette vom Stubenküken mit Steinpilzen
Kartoffel-Selleriepüree und Kräuterjus
***
Käseauswahl vom Affineur Waltmann
oder
Variation von der Valrhona-Schokolade
€ 89,– pro Person
-Änderungen vorbehalten-
Frische und Qualität
Da wir sehr viel Wert auf Frische und Qualität der Speisen legen, kann es unter Umständen dazu kommen, dass Gerichte kurzfristig nicht mehr verfügbar sind. Wir danken für Ihr Verständnis!
Allergene (in der PDF ausgewiesen)
1. Eier (auch Eier von Ente, Gans, Wachtel, Strauß etc.)
2. Milch (auch Milch von Schaf, Ziege, Pferd, Büffel)
3. Glutenhaltige Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme
4. Erdnüsse
5. Nüsse bzw. Schalenfrüchte, d. h.: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse,
6. Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse
7. Sesamsamen
8. Sojabohnen (außer raffiniertes Sojaöl, das von der Kennzeichnung ausgenommen ist)
9. Sellerie
10. Senf
11. Fische
12. Krebstiere
13. Weichtiere
14. Schwefeldioxid und Sulphite
15. Lupinen
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir eine bargeldlose Zahlung nur mit EC Karte und PIN, sowie eine Barzahlung in EURO akzeptieren.
– Wir akzeptieren keine Kreditkarten. –
Vielen Dank!